El tiempo en: Rota
Viernes 05/07/2024

Jerez

El Algeciras CF golea con facilidad a la Unión

Los albirrojos ganan en el San Rafael (0-3) con goles de Chapi, Johny y Javi Chico. El próximo miércoles, a las 17.00 horas, el derbi Algeciras-Balona.

• Unión - Algeciras -
El Algeciras venció este domingo a la UD Los Barrios en el San Rafael y llegará al derbi del miércoles ante la Balona como primer clasificado del grupo X de la Tercera División, empatado con el Pozoblanco y el Jerez Industrial.

La expulsión del barreño Dani Mejías en el minuto 31 decantó la balanza a favor de los albirrojos. La roja fue correcta ya que el zaguero local derribó a Raúl Domínguez cuando el delantero albirrojo marchaba sólo para encarar al portero Tamarit.

Chapi, Johny y Javi Chico, de penalti, lograron los tantos del equipo de Pablo Sánchez.

Alineaciones:
UD Los Barrios.
 Dani Guerrero, Espínola, Dani Mejías, Bibi (Guti, 68´), Juanjo (Antonio Jesús, 73´), Dani Ávalos (Jesuli, 58´), Cabello, Mario y Álvaro Navarro.

Algeciras CF. Félix, Caballero, Mena, Johny, Chapi, Javi Chico, Raúl Domínguez, Álvaro Benítez, May (Alvi, 68´), Juanma Cruz (George, 81´) y Nico Bezares (Iván, 83´).

Árbitro.
García Moreno, de Sevilla. Amonestó a los jugadores locales Bibi (29´), Álvaro Navarro (38´), Juanjo (71´) y a los visitantes Chapi (42´), Raúl Domínguez (78´). Expulsó al barreño Dani Mejías en el minuto 32 con roja directa.

Goles. 0-1. Minuto 44. Chapi. 0-2. Minuto 75. Johny. 0-3. Minuto 87. Javi Chico, de penalti.

Incidencias. Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el polideportivo "San Rafael" ante unos espectadores

Resultados de la decimosexta jornada del grupo X de la Tercera División.