Sanlúcar

La UD Algaida perdió ante el Rota y se mete en la zona baja

Fue castigado con dos penaltis y Jorge fue expulsado en la segunda parte

• El rojillo Dani Cadena intenta rematar en esta acción -

—UD Algaida—Adri, Chico Benítez, Jorge, Jesús Barba, Paco Noguera, Gallero, Fran Ruso, Carlos Pozo, Quisco, Dani Cadena y Pablo. También jugaron Manolo Parejo, Antoñito, Dani Barroso y Adán. No jugó el portero suplente, Cristófer.
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 22 de la Primera Andaluza.
Clasificación: 1º. La Palma: 52 puntos (46 goles a favor y 18 en contra). 2º. Valverdeña: 44 (34 y 20). 3º. Xerez B: 43 (40 y 18). 4º. Puerto Real: 40 (49 y 41). 5º. Atlético Sanluqueño B: 35 (34 y 24). 6º. Isla Cristina: 34 (37 y 33). 7º. Rota: 32 (26 y 23). 8º. Guadalcacín: 30 (34 y 32). 9º. Jerez Industrial: 30 (29 y 34). 10º. Balón de Cádiz: 27 (39 y 41). 11º. Chiclana: 26 (26 y 25). 12º. Chiclana Industrial: 12º. 25 (20 y 26). 13º. UD Algaida: 25 (32 y 43). 14º. Bazán: 22 (27 y 42). 15º. Canela: 19 (28 y 41). 16º. Almonte: 17 (37 y 57). 17º. Tarifa: 16 (26 y 46).
Próxima jornada: Chiclana Industrial - UD Algaida (este fin de semana).

La UD Algaida perdió ante el Rota por el resultado de 0-2 en un encuentro que se disputó en El Picacho y en donde al descanso se llegó con el marcador de empate a cero.
El partido se le torció al conjunto que dirige Javi en la reanudación cuando encajó el 0-1 de penalti. Ahí no quedó la cosa porque después fue castigado con otra pena máxima que no convirtió en gol el equipo roteño, aunque sí significó la expulsión del defensa Jorge.

La UD Algaida se quedó con 10 jugadores y a falta de 25 minutos para el final vino el 0-2, con lo que todo hacía indicar que la victoria se iba a marchar para Rota en este duelo de rivalidad comarcal, como así fue. El jugador Chico Benítez reconoció que “no estamos bien desde hace bastante partidos, aunque al menos seguimos fuera de los puestos de descenso. Ahora visitaremos al Chiclana Industrial en un encuentro nos jugaremos mucho porque tiene los mismos puntos que nosotros. El gol average también estará en juego porque empataron a un gol cuando nos visitaron en la primera vuelta”.