Cohete dio el susto en el gran triunfo del juvenil A del Sanluqueño en La Palma

El jugador sufrió un desvanecimiento ante el Siempre Alegres

• El juvenil Cohete -

—Atlético Sanluqueño A—Álex, Pablo Rodríguez, Guille, Manu, Pablo Pérez, Pelón, Antonio Jesús, Cristián, Cohete, Alberto y Marc. En la suplencia; Parada, Juanma, Paco Jiménez, Casares y Sánchez.
Goles: 0-1 (Cohete), 0-2 (Cristián), 0-3 (Marc) y 1-3.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada quinta de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en La Palma del Condado. El juego se detuvo en la segunda parte tras el desfallecimiento que sufrió el jugador visitante Cohete.
Clasificación: 1º. Séneca: 13 puntos (9 goles a favor y 3 en contra). 2º. Sevilla: 10 (13 y 2). 3º. Dos Hermanas: 10 (6 y 3). 4º. San José: 10 (6 y 4). 5º. Don Bosco: 9 (10 y 5). 6º. Atlético Sanluqueño A: 9 (9 y 8). 7º. Nervión de Sevilla: 8 (9 y 6). 8º. Córdoba: 7 ( (8 y 4). 9º. Huelva Atlético: 6 (10 y 7). 10º. Recreativo de Huelva B: 6 (9 y 8). 11º. Betis: 6 (4 y 5). 12º. Apedem: 6 (4 y 6). 13º.  Goyu Ryu: 5 (4 y 13). 14º. San Juan: 3 (5 y 8). 15º. Siempre Alegres: 2 (5 y 16). 16º. Xerez: 1 (4 y 9). 17º. África Ceutí: 1 (3 y 11).
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Xerez (este domingo, 16.00 horas. Las Palmeras).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño encadenó la tercera victoria seguida tras imponerse al Siempre Alegres de La Palma por el resultado de 1-3. Los verdiblancos se fueron al descanso con un 0-1 gracias al gol logrado por Cohete. Ya en la reanudación, Cristián hizo el 0-2 y Marc el 0-3. Lo onubenses maquillaron el resultado final con un gol logrado de penalti en la prolongación.

El susto del encuentro lo dio Cohete en el primer cuarto del segundo tiempo. Recibió un codazo en el pecho y se quedó sin respiración. Se incorporó y al momento se desvaneció. Tuvo que ser trasladado hasta el Hospital de Huelva en el 061. Ya en la capital onubense fue objeto de varias pruebas, que descartaron que pudiera tener algo grave. La expedición verdiblanca regresó a Sanlúcar varias horas después.