Logró la victoria por un contundente resultado de 0-10

• El Belcón en Tarifa -

–CD Tarifa–Manuela, Luz, Fátima, Mercedes, Alba, Andrea, Cristina, Mercedes, Ana María, Milagro, Patricia e Inmaculada.
–Belcón Luci Feri Fanum A–Mak, Pelu, Nati, Desi, Minerva, Clara, Lela y Porta.
Árbitro: Daniel Quintana y Diego del Valle.
Goles: 0-1 (Clara 9’), 0-2 (Pelu 10’), 0-3 (Lela 13’), 0-4 (Clara 16’), 0-5 (Clara 25’), 0-6 (Clara 26’), 0-7 (Pelu 28’), 0-8 (Pelu 32’), 0-9 (Mercedes, en propia puerta, 36’) y 0-10 (Pelu 37’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Tarifa. Partido correspondiente a la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Floja entrada.

El Belcón Luci Feri Fanum A salió muy beneficiado el pasado fin de semana. Fue el único equipo de los cinco primeros clasificados del grupo occidental de la Primera Andaluza Femenina de Fútbol que logró ganar. Su clara victoria frente al CD Tarifa unida al hecho de que todos sus rivales pincharon, le acerca mucho más al liderato. Cuatro equipos se encuentran ahora igualados en la cabeza de la de la clasificación, sólo separados por un punto. Más igualdad imposible. La Primera Andaluza está siendo en la 2014-2015 la más interesante en años. Y de aquí al final promete traer muchas emociones.

El partido frente al CD Tarifa fue más plácido de lo que esperaba el equipo sanluqueño. Muy centrado desde el primer minuto, apenas dio opciones al equipo local, que aguantó hasta el minuto 9. En pocos segundos dos goles casi seguidos de las visitantes les colocaban en la senda de la victoria. Hasta entonces las tarifeñas, muy encerradas atrás, defendieron con mucho orden su portería, esperando sorprender a las ‘lucis’ en alguna contra. Pero cuando llegaron esos primeros goles se vio que las locales se mostraban impotentes para intentar una remontada.

El Belcón Luci Fanum se encontraba cada vez más cómodo en la pista. Los goles fueron cayendo poco a poco, alguno de bellísima factura. Clara superioridad.

El empate a tres entre el Guadalcacín y el Cádiz, a uno del Cajasur en casa del Brújula y la derrota del Estudiantes ante el Nazareno por 3-6 acercan al conjunto sanluqueño al liderato de la clasificación.