El tiempo en: Rota
Lunes 20/05/2024

Málaga

El Puertosol, subcampeón de la Mini Copa 2016

El equipo cadete de Málaga ha perdido en la final copera ante el Balonmano Alcobendas por 30 a 24.

• Puertosol -

Gran competición la que ha realizado el equipo cadete del Puertosol Málaga en la I Mini Copa de balonmano que se celebró en Porriño, donde alcanzó la final, cayendo ante un gran rival como es Balonmano Alcobendas por 30 a 24.

El encuentro comenzó con ventajas para las madrileñas, pero no lograron despegarse en el electrónico. Con un inicio muy goleador, la defensa de Puertosol se ajustó y logró cortar la capacidad ofensiva rival, pero debido a contragolpes rápidos, se volvieron a alejar en el marcador y llegaron al descanso con un colchón de cinco goles (9-14).

Las chicas de Irene García y Olga Artacho intentaron reaccionar en el segundo tiempo, poniendo mucha intensidad, pero las madrileñas ampliaron la diferencia hasta los 8 goles.

No bajaron los brazos las malagueñas y se metieron en el partido a cuatro goles a falta de diez minutos (21-25). Pero no acertaron algunas bolas claves que pudieron acercarle más y Alcobendas sentenció el encuentro para hacerse con la mini Copa por 30 a 24.