Jerez

(3-0), Los de Vargas impusieron su calidad

Sanabria recibió el reconocimiento del xerecismo

• Sanabria -

El Xerez Club Deportivo impuso su calidad, (3-0), ante un buen Estrella San Agustín que dominó en la primera parte, pero se encontró a un gran Zamora y que, en la continuación, se vio sorprendido en los primeros compases con el segundo gol, obra de David Narváez, que prácticamente sentenciaba el encuentro.
Comenzó el partido con sendos disparos de David Narváez y Agu sin consecuencias, con alguna aproximación peligrosa del Estrella, bien abortada en defensa y en la puerta xerecista, pero en el minuto 20 Carlitos demuestra su calidad y su habilidad en el área y su disparo no terminó siendo blocado por Alexis, alojándose el esférico en el fondo de la red. Achuchó el cuadro sevillano en busca del empate, que no llegó, incluso estrelló un balón en el palo, y en la segunda parte, de salida, a los tres minutos David Narváez, a pase de Juan Benítez, marcaba distancias, después de que a Carlitos le robasen el esférico con anterioridad cuando podía haber machacado de nuevo.
Con el 2-0 al Xerez ya no se le podía ir el partido y a los 15 minutos hay un penalti de Sergio sobre Agu que José Vega no falló,  3-0 y el partido listo para sentencia, produciéndose el carrusel de cambios, entrando gente de refresco y con mucha juventud como Guerrero y los hermanos Javi y Rubén. Ya en el descanso se quedó en vestuarios Corral y saltó al campo Juan Benítez. Kevin , lesionado, se retiró antes de terminar el partido.
Arbitró el cordobés Pérez Guerrero que  amonestó a los locales Barragán, Javi y Rubén y a los visitantes Sergio, Matías, Palma y Vargas.
Xerez CD: Zamora; Barragán, Kevin, Alberto Orellana, Quirós; Israel, Agu (Javi, minuto 73); Carlitos (Rubén, minuto 74), David Narváez, José Vega (Guerrero, minuto 67) y Corral (Juanito Benítez, minuto 46).
Estrella San Agustín: Alexis; Sergio, Ballesteros (Migue, minuto 65), Alberto, Jesús Roca, Matías, Toni, Palma )Reda, minuto 65), Juliá (Enrique, minuto 73), Vargas y Óscar (Josué, minuto 65).
1-0. Minuto 20. Carlitos.
2-0. Minuto 48. David Narváez.
3-0. Minuto 60. José Vega, de penalti.
Saque de honor a cargo del ex xerecista Sante Adrián Sanabria, que recibió recuerdos del xerecismo en unos momentos precios muy emotivos.