Jueves 04/07/2024

Sanlúcar

Valioso empate de la Juventud Sanluqueña en Puerto Real

Tuvo muchas bajas y logró el 1-1 con un gol de Alberto, que llegó al partido en el descanso

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Serrano, José Ángel, Baba, Moi, Víctor, Nene, Nolo, Peque, Isi, Alexander y Remo. En el banquillo: Kevin, Alberto y Adri.
Goles: 1-0 y 1-1 (Alberto).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda Andaluza
Próximo partido: Juventud Sanluqueña - Espera (este sábado, 12.30 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña empató a cero goles en su visita al Puerto Real en un partido que afrontó con muchas bajas, sobre todo en defensa. Nani, el entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, no pudo contar con Viejo, José, Migue y Rubio. Sí con Alberto desde el descanso una vez que el defensa se desplazó desde Cádiz hasta Puerto Real .

El conjunto puertorreleaño logró el 1-0 en el minuto 83 pero el mencionado Alberto estableció el 1-1 en el 88. Un punto que sabe a gloria debido a lo mermado que estuvo el equipo, de ahí que Nani mostrara su felicidad por el esfuerzo que realizaron sus jugadores ante un rival muy potente.

La Juventud Sanluqueña afrontará tres partidos seguidos en Sanlúcar. Este sábado se enfrentará al Espera. El conjunto espereño está dirigido por Jero Osorio, que fuera entrenador de la UD Algaida y del Rayo  en su estancia en Sanlúcar. Después se verá las caras con el Rayo Sanluqueño en el derbi local que  se disputará este martes en El Picacho. Actuará como visitante en un recinto donde lo hace como local, de ahí que el factor campo lo tenga repartido al 50% con el Rayo Sanluqueño. Tras enfrentarse a sus vecinos recibirá al Prado del Rey, de ahí que confía en sumar los máximos puntos posibles de los nueve en juego. Después visitará al UP El Puerto.