Lolo, con un gol en el minuto 88, dejó el 3-2 en el marcador

Cargando el reproductor....

—Rayo sanluqueño—Gabi, Nene, Eloy, Antonio Díaz, Lolo, Jhony Súarez, Juanito, Gallero, Cohete, Rubén Castellano y José Mari. También jugaron David Gonzálvez, Juanlu, Jhony Aznar, David Lorenzo y Antoñito.
Goles: 0-1, 1-1 (José Mari), 1-2, 2-2 (Antoñito) y 3-2 (Lolo).
Incidencias: Partido disputado en La Quinta de la Paz. Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza. Terreno de juego en irregulares condiciones. Tarde soleada pero fría a la vez.

El Rayo Sanluqueño derrotó al San Bernardo por el resultado de 3-2 en un partido extraño. El conjunto visitante se adelantó en el marcador tras verse sorprendido el portero Gabi por un inesperado bote del balón en su área.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se rehizo y logró empatar a uno gracias a un trallazo de José Mari desde fuera del área. El Rayo Sanluqueño pudo haberse adelantado en el marcador minutos después pero Rubén Castellano erró una pena máxima.

El equipo de Agustín Neva recibió un mazazo al encajar el 1-2 con un gol en propia puerta de Lolo.
Antoñito lograba el 2-2 al batir al portero visitante con el lanzamiento de una pena máxima.
El Rayo Sanluqueño buscó el 3-2 y lo consiguió cuando Lolo de cabeza en el minuto 88 adelantó a su equipo por primera vez en el marcador.

El 4-2 estuvo a punto de llegar pero el disparo de Cohete terminó con el balón impactando en un poste.
Lo mejor sin duda, que el Rayo Sanluqueño sumó tres puntos muy valiosos.