El cadete A del Atlético Sanluqueño igualó un 0-2 ante el Córdoba

El equipo de Sanlúcar lleva 5 victorias y 3 empates en la Primera Andaluza

• El cadete A del Atlético Sanluqueño logró igualar un 0-2 -

—Atlético Sanluqueño A—Cristian, Jesús, Rafa, José, Jandro, Antoñito, Álex, Javi, Nacho, Raúl y Riki. En el banquillo: Gago, Castro, Peña, Josema, Navarrete, Álvaro y Milan.
Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (Álvaro) y 2-2 (Peña).
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Las Palmeras.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Recreativo de Huelva (este próximo fin de semana en Las Palmeras).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño empató a dos goles ante el Córdoba en Las Palmeras un partido que se le complicó en la primera parte.

El equipo de la Ciudad de la Mezquita se fue al descanso con un 0-2 a favor a pesar de que el de la Ciudad de la Manzanilla había tenido buenas ocasiones de gol. Los verdiblancos supieron reaccionar en la segunda parte. Álvaro anotó el 1-2 y Peña el 2-2 a falta de cinco minutos para el final.

El equipo de Manu López sigue sin conocer la derrota: 5 victorias y 3 empates.