07/07/2024

Sanlúcar

Un penalti terminó por hundir a la Juventud Sanluqueña en Guadiaro

El equipo de Sanlúcar perdió por 6-1 y este domingo recibirá al Chipiona en un derbi de rivalidad comarcal con mucho en juego

• La Juve en labores defensivas en Guadiaro -

—Juventud Sanluqueña—Adri, Rubio, Jesús, Alberto, Migue, Viejo, Brando, José, Nolo, Moi y Peque. En el banquillo: Serrano, Remo, Víctor, Nene y Escalera.
Goles:1-0, 2-0, 2-1 (Alberto), 3-1, 4-1, 5-1 y 6-1.
Al descanso: 2-0
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Guadiaro. Partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera Andaluza.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Chipiona (este domingo, 12.30 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Guadiaro por el resultado de 6-1. El conjunto local anotó dos goles en la primera parte y se fue al descanso con un tranquilizador 2-0.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla recortó la diferencia en el marcador a falta de 20 minutos para el final. Después se fue a por el 2-2 pero lo que llegó fue el 3-1 de penalti muy protestado por el conjunto de Sanlúcar de Barameda.

Ese gol fue un mazazo como quedó demostró después con tres más que encajó en un intervalo de ocho minutos. A la Juventud Sanluqueña no le gustó la actuación del colegiado.

El equipo que dirige Nani ha encadenado tres derrotas seguidas, de ahí que deba reaccionar para alejarse de los puestos bajos de la tabla clasicatoria.

Ahora recibirá al Chipiona en un derbi de rivalidad comarcal con mucho en juego. El conjunto de la Ciudad del Moscatel es el tercero por la cola. Si la Juventud Sanluqueña gana le sacará ocho puntos de ventaja.