El tiempo en: Rota
Jueves 04/07/2024

Sanlúcar

El almeriense Alonso Sánchez impuso su ley en el Barrero

José Manuel Moreno, de Sanlúcar, se proclamó campeón de Andalucía de Motocross de MX3

Cargando el reproductor....

El Circuito de El Barrero de Sanlúcar acogió la última prueba del Campeonato de Andalucía de Motocross. Hubo un buen ambiente pero menos público del esperado en una mañana donde el tiempo acompañó. No hubo que lamentar ningún percance en el transcurso de la competición.

Más de 100 pilotos compitieron en el recinto sanluqueño. El cuadro de honor, en cuanto a vencedores se refiere, quedó reflejado de la siguiente manera:
65:
Francisco García.
85:
Alejandro Pérez (Badajoz). Tiene licencia andaluza.
MX1:
Alonso Sánchez (Almería). Es la categoróa reina.
MX2:
Miguel Ángel Suárez (Sevilla).

Se confirmaron varios títulos de campeón en la última prueba de las programadas. Joaquín Camacho, que es natural de Chipiona, lo logró en MX2, José Manuel Moreno en MX3, José Alberto Almenaza en MX2 y Salvador Guzmán en MX1 Aficionados.

Por otro lado, ayer domingo no se comunicó si Sanlúcar de Barrameda acogerá o no el Campeonato de España el día 25 de febrero. Se ha dado a conocer que la respuesta se dará el 9 de diciembre.

Lo cierto es que Sanlúcar de Barrameda, tras acoger dos pruebas del Campeonato de Andalucía en el mes de noviembre, tiene muchas opciones de ser elegida.