Campo de Gibraltar

El Colomer Dental Algeciras entona su novena sinfonía

Los de Chano se aseguran la séptima plaza al vencer en Las Palmas y encadenar nueve jornadas invictos

• El Colomer Dental celebra la victoria. -

El Colomer Dental BM Algeciras entonó su novena sinfonía en Las Palmas, nueve jornadas invicto que elevan a los algecireños a la séptima plaza a una jornada del final, puesto que tiene asegurado ya.

Los de Chano dominaron a su rival de inicio a fin, estableciendo desde muy pronto una ventaja que incluso fue incrementando con el paso de los minutos, manteniendo la dinámica positiva que el equipo viene marcando en la segunda vuelta.

Ficha ténica:

BM Ingenio:  Socorro, Artiles (1), D. Sánchez, Rodríguez (10), A. Santana, Perdomo (1), Hernández (2), González, A. Déniz, J. L. Santana (2), J. Sánchez (1), Castro (2) y B. Déniz (6).

Colomer Dental BM Algeciras:  Admella, Bermejo (4), Ruiz (4), Cruz, Víctor Rodríguez (4), Martín (5), Alejandro Ledesma (5), Cobreros (2), Sufian, Sandoval (2), Saucedo, Cervera (6) y Chicón.

Parciales: 2-4, 4-7,  7-11, 10-13, 11-16, 15-17; 17-19, 20-23, 23-26, 24-26, 24-29, 25-32.

Árbitros: Pardo Miranda y López Melero. Amarillas a los locales Artiles, Rodríguez y B. Déniz; y a los visitantes Ruiz, V. Rodríguez y A. Ledesma. Exclusiones de dos minutos a los locales Perdomo y B. Déniz (2); y a los visitantes Bermejo (2), V. Rodríguez, Sufian, Saucedo (2) y Cerevera (2).

Incidencias: 29ª jornada del grupo F de Primera Estatal. Pab. Pedro Padilla.