Jerez

(1-2), el Algabeño sorprendió al Guadalcacín

Los sevillanos ya ganaban 0-2 al descanso

• Celebación algabeña. -

Sorpresa en el Fernández Marchán en la lluviosa mañana dominical ya que el atlético Algabeño, que llegaba como último clasificado, venció 1-2 a los de Diego Galiano.
Entraron mejor en el partido los visitantes que ya se pudieron adelantar en el marcador a los 1o minutos, aunque lo consiguieron a los 15 por mediación de Gonzalo, Antes de finalizar la primera parte pondrían tierra de por medio con un golazo de Pipi, de falta directa.
Lo intentaron los locales en la segunda parte, pero no fue hasta el 80 cuando Domingo pudo recortar distancias. Finalmente no pudo llegar el empate y los puntos se escaparon del Fernández Marchán camino de la población de La Algab