El equipo de Sanlúcar perdió en casa del Guadiaro por el resultado de 3-2

• Jonatita estableció el 3-1 y Chico Benítez el 3-2 en la prolongación

UD Algaida: Adri, Lua, Adri Barba, José Ángel, Eloy Montaño, Roberto Casabella, José Antonio, Dani Cadena, Juanito, Rober y Jonatita. En el banquillo: Rubén, Fran, Chico Benítez, Marquitos,. Cristian, Juanma Cuadrado y David Llera.

Goles: 1-0, 2-0, 3-0 (de penalti), 3-1 (Jonatita) y 3-2 (Chico Benítez).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Partido disputado en Guadiaro. Encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Segunda Andaluza.

Próxima jornada: UD Algaida - Espera (este sábado, 11.00 horas. Doro Stadium).

La UD Algaida perdió en su visita al Guadiaro, el líder de la competición, por el resultado de 3-2. El conjunto de La Colonia fue de menos a más pero no pudo evitar la derrota.

El equipo local se adelantró en el marcador en la primera parte. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, amplió la ventaja en el marcador. El conjunto sanluqueño, que ahora dirigen Javi Ibáñez e Ismael Mosquera, vio como el encuentro se le complicaba cuando el 3-0 subió al marcador tras el lanzamiento de un penalti. Jhoni dejaba después el 3-1 y su compañero Chico Benítez el 3-2 en el 46.

El árbitro alargó el segundo tiempo en tres minutos. Lo intentó la UD Algaida pero el Guadiaro supo sufrir. Un rival que demostró tener un buen potencial.

El equipo de La Colonia recibirá ahora al Espera en un encuentro donde está obligado a ganar para no perder de vista las cuatro primeros posiciones. Después tendrá el almuerzo en Casa Pirigüeta, en Bajo de Guía, y el parón por la Navidad.