Jerez

Un gol de Joao le da otros tres puntos al Guadalcacín

Los de Diego consiguen su tercera victoria consecutiva

• Alegría guadalcacileña. -

Un gol de Joao, tras centro de Javi Gil, que había salido en la recta final del choque, desató la alegría en el Fernández Marchán ya que ese tanto del brasileño suponía quedarse con los tres puntos, conseguir la tercera victoria consecutiva, y seguir dando pasos de gigante para culminar la permanencia en la categoría.
Guadalcacín: Marco, Sergio Iglesias, Benítez, Javi Navarro, José Roldán (Diego, minuto 11), Joao, Copero ( Selu Olmo, minuto 66), Fernando, Jhon, Juanjo (Javi Gil, minuto 78) y Pablo Gil.
Aroche: Javi, Kin, Mellado (Manu Cordero, minuto 79), Juli, Emma, Pachón, José Tejero (Antonio Pablo, minuto 72), Neison, Antón, Isaac (Chivi, minuto 84) y Alan (Faratau, minuto 52).
  1-0, Minuto 93. Joao. Rematando en el segundo palo un medido centro de Javi Gil.
Arbitró Bravo Toledano que amonestó al local Fernando y a los visitantes Mellado e Isaac.
En el capítulo de incidencias hay que reseñar que el jugador local José Roldán se tuvo que retirar en el minuto 11, tras recibir un golpe en la cabeza que necesitó ocho puntos de sutura lo que no le impidió celebrar a lo grande el triunfo de su equipo al finalizar el choque.
El Guadalcacín suma y sigue. Tras el triunfo de peso conseguido la semana pasada en casa del líder volvió a ganar a un Aroche que resistió casi hasta el final, pero la fuerza de voluntad de los locales y su fe en sus posibilidades le llevaron a conseguir una victoria en el tiempo de alargue.