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Sanlúcar

Arranca la campaña Corazones Solidarios en Sanlúcar

La finalidad de esta campaña es recoger alimentos de desayunos y meriendas que Cruz Roja Española podrá repartir a familias en situación de vulnerabilidad

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  • Campaña Desayunos y Meriendas con Corazón. -

Este lunes ha comenzado la 8ª edición de la campaña Desayunos y Meriendas Con Corazón que se celebrará hasta el 31 de octubre en 219 hipermercados y supermercados Alcampo, entre ellos, los Sanlúcar de Barrameda y Jerez de la Frontera.

 

La finalidad de esta campaña es recoger alimentos de desayunos y meriendas que Cruz Roja Española podrá repartir a familias del entorno de las tiendas Alcampo que estén en situación de vulnerabilidad. Este año, ante la compleja situación social y sanitaria, el período de campaña se ha ampliadopasando de dos días, como en ediciones anteriores, a seis.

 

Los alimentosque los clientes entreguen al personal voluntario de Cruz RojaEspañola serán no perecederos yprioritariamente integrales y sin azúcares añadidos, como aceite de oliva, mermelada, galletas, leche entera o semidesnatada, frutos secos, cereales de desayunos, cacao en polvo, zumo de frutas, queso en porciones o conservas de frutas al natural.

 

Además de la entrega en las propias tiendas, Alcampo ha incluido en su web www.alcampo.es la posibilidad de adquirir tarjetas solidarias por valor de 3€, 5€ y 10€ que Cruz Roja Española destinará a la adquisición de alimentos enmarcados en la campaña Desayunos y Meriendas Con Corazón.

 

Desayunos y Meriendas #ConCorazón es una iniciativa de Cruz Roja Española, Alcampo, Ceetrus, Oney y la Asociación de Cocineros y Reposteros (ACYRE)

 

Su objetivo es trabajar en alianza, como señalael Objetivo de Desarrollo Sostenible 17 de Naciones Unidas, revitalizando la alianza mundial para el desarrollo sostenible mediante la colaboración público – privada.Además, se pretende implicar ala sociedad civil para mejorar la calidad de vida de los niños y niñas que viven en situaciones de dificultad, contribuyendotambién a la consecución del Objetivo de Desarrollo Sostenible número 2, que hace referencia a poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y mejorar la nutrición

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