Momai es un espacio gastronómico adelantado a su tiempo. Ya lo dice su nombre, la mezcla de los cinco sentidos más los cinco sabores: ácido, amargo, dulce, salado y umami. No hay nada parecido en el entorno y responde a una necesidad de formación dentro de un mundo cada vez más profesionalizado y exigente.
Aparentemente puede parecer un restaurante, un catering o una escuela de hostelería, pero no es nada de eso, y a la vez tiene un poco de cada. Momai combina formación y cocina a través de talleres y cursos, pero nada más abrir sus puertas se topó de frente con la pandemia y durante este tiempo han tratado de reinventarse habilitando un servicio con toda clase de comida para llevar a domicilio.
En sus amplias instalaciones cuentan con un aula con veinte puestos de cocina individuales, dos más a nivel formativo perfectamente equipadas para 20 y 40 personas y otra más para cursos online. Todo complementado con la sala Momai, un espacio donde realizar cursos, showcooking y degustar las diferentes creaciones.
A boca llena
Ni un restaurante, ni un catering, ni una escuela de hostelería
Visitamos Momai, un espacio gastronómico que tiene muy presente la formación
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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