El tiempo en: Rota

A boca llena

Mejillones picantes y subiditos de tono

Rafael Benítez nos presenta la reedición de su famoso "Mejillones del parnaso"

Publicado: 23/05/2023 ·
14:41
· Actualizado: 23/05/2023 · 14:41
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Por muchos años que han pasado, casi tres lustros, los "Mejillones del parnaso" de Rafael Benítez Toledano, con ilustraciones de Pepe Yáñez, ni pasan de fecha ni huelen.

En realidad, la picardia no entiende de caducidad. Este poemario subido de tono es una clara muestra. Una publicación que sigue acaparando adeptos, ahora ya la siguiente generación que no puede resistirse al marisco del proletariado.

Nos lo ha contado su propio autor.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

"En mis años en Madrid pasé hambre, pero me vino bien"
"Mis padres abrieron la primera pensión en Zahara cuando aquí no había nada"
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Visítanos en Instagram
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
Visítanos en TikTok
RSS
NEWSLETTER