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A boca llena

El reino de la croqueta

La empresa jerezana Misenplaces elabora casi 100.000 frituras mensuales que tienen como destino la hostelería

Publicado: 17/01/2023 ·
11:31
· Actualizado: 17/01/2023 · 11:31
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Elías Fernández lleva desde siempre como profesional de la hostelería. Echó los dientes en el catering Alfonso y con los años se hizo emprendedor.

Después de toda una vida sirviendo croquetas vio en este bocado una oportunidad de negocio.

Así nace Misenplaces. Primero amasando y haciendo las frituras a mano, y de un tiempo a esta parte aprovechando las tecnologías.


En la actualidad elaboran casi 100.000 unidades mensuales con destino a bares y restaurantes (las de 25 gramos) y caterings (las de 18 gramos).

Las hacen hasta de 25 recetas distintas. Desde las clásicas de jamón o de puchero, hasta las de chicharrones, pasando por las de manzana, rulo de cabra y orejones.

De la mano de Elías y de su hija Rosario, actual gerente, hemos visitado este curioso y suculento negocio.

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