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Chiclana

Entregados los premios correspondientes a la VI Semana de la Tagarnina de Chiclana

El primer premio ha sido para Taberna 'La Moderna' con la 'Parmentier de Tagarninas con Pulpo crujiente'

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  • Entrega de premios. -

La Taberna La Moderna ha acogido el acto de entrega de los premios de la VI Semana de la Tagarnina de Chiclana. Al acto han asistido, además de los premiados, Vittorio Canu, como presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Juan Romero y Antonio Amado, vocales de la misma, Alejandro Sánchez en nombre de Distribuciones Hermanos Sánchez y patrocinadores de esta actividad gastronómica, y las delegadas municipales Pepa Vela y Mari Ángeles Martínez Rico.

La sexta semana de la Tagarnina se celebró del 18 al 28 de febrero y en esta nueva edición ha habido una mezcla de locales que han apostado por la cocina antigua de la abuela y sus sabores tradicionales y otros con innovadoras recetas, texturas y sabores.

Diez fueron los bares y restaurantes participantes. Desde hace algunos años esta semana gastronómica tiene un gran protagonismo debido a que al ser un producto muy típico de Chiclana se puede cocinar y consumir de infinitas formas y eso gusta al público.


El jurado ha estado compuesto por Vittorio Canu Marín y Juan Carlos Morales García. El primer premio ha sido para Taberna La Moderna con la Parmentier de Tagarninas con Pulpo crujiente; el segundo premio para Correveidile Tapas con el Bacalao gratinado con alioli de carne de membrillo con cama de tagarninas, pasas y piñones; y el tercer premio ha recaído en el Club de Tenis La Barrosa con su plato denominado Tosta de paté de tagarninas, huevitos de codorniz y AOVE de pimentón.

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