El chef Javier García Peña, exconcursante de Top Chef, estará este jueves en la playa de Valdelagrana, en El Puerto de Santa María (Cádiz), para presentar la hamburguesa, de edición limitada, creada para McDonald's, la nueva CBO Sour Cream & Onion.
Según ha indicado la compañía en un comunicado, el chef vallisoletano se ha inspirado para esta nueva creación en sabores "frescos, rompedores y muy adecuados a la época estival".
Así, con la intención de acercarla a los consumidores, Peña recorre España subido en un food truck desde el que da a probar esta nueva hamburguesa de manera gratuita a quienes lo deseen. Este recorrido lo llevará por cuatro ciudades de la geografía española, siendo una de ellas El Puerto de Santa María.
Por su parte, la directora de Marketing de McDonald's, Beatriz Faustino, ha señalado que "el ánimo por continuar innovando y sorprendiendo nos lleva a embarcarnos en este viaje en food truck por toda la península".
La nueva hamburguesa CBO Sour Cream & Onion, diseñada por Peña, es una edición limitada y cuenta con ingredientes como pechuga de pollo supreme, bacon, queso fundido, lechuga fresca, cebolla caramelizada y salsa sour cream.