Lunes 29/04/2024

Málaga

Davidovich ya está en cuartos de Marsella tras imponerse a Ruusuvuori

El del Rincón de la Victoria venció cómodamente en dos sets (6-3, 7-5). Ahora, se enfrentará al francés Ugo Humbert

• Davidovich, en una imagen de archivo. -

El malagueño Alejandro Davidovich (n.24 ATP), quinto cabeza de serie, cumplió con su condición de favorito y selló este jueves su pase a los cuartos de final del torneo de Marsella (Francia), tras derrotar en dos sets al finlandés Emil Ruusuvuori (55), por 6-3 y 7-5; citándose así, por tercera vez en su carrera, con el galo y cuarto favorito, Ugo Humbert (21 ATP).

Una hora y 37 minutos de encuentro entre dos rivales de la misma edad (24 años), pero que en la pista rápida apuntó a una mayor superioridad del malagueño.

El primer set fluyó al ritmo de Davidovich, que aprovechó en dos ocasiones para romper el saque del rival -en el séptimo y en el noveno juego- y cerrar el marcar con un 6-3 en su favor.

En la segunda y última manga, la pelea se volvió más dura para el tenista español, que vaciló en el noveno juego y permitió el 5-5. Finalmente, el finlandés cedió su servicio y dictó la victoria de Davidovich.