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¿Sabes preparar la auténtica urta a la roteña? Antonio Casanova nos descubre la receta

La combinación de tomate, pimiento, cebolla, ajo, aceite, vino, y orégano y laurel roteño hacen que la urta sea un placer para nuestros paladares

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La Urta a la Roteña ha sido la protagonista del Mercado Norte esta mañana. La combinación de Tomate, pimiento, cebolla, ajo, aceite, vino, y orégano y laurel roteño hacen que la urta sea un placer para nuestros paladares. Una típica receta que se puede aplicar a todo tipo de pescado. Eso sí, con ingredientes de una calidad inmejorable como son los de nuestra huerta y con las manos de un gran maestro de la cocina, Antonio Casanova. 

A través de un taller al que han asistido más de una veintena de personas, el Mercado Norte se ha convertido en los fogones donde estos cocinillas han ido a tomar nota de los secretos culinarios de esta receta que este cocinero roteño de pro lleva elaborando desde hace casi 60 años.

Buenas sensaciones y un resultado inmejorable de la mano de Antonio Casanova. Ahora toca hacerlo en casa. 

 

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