Jueves 04/07/2024

Triunfo holgado del Cerro Bpié. (7-2) ante C.D. Lebrija F.S.

El equipo local mejoro y estuvo más acertado en el segundo tiempo.

• Los capitanes de ambos equipos se saludan con los colegiados momentos antes del comienzo del partido -

El Cerro Balompié lograba imponerse con un abultado marcador al C.D. Lebrija F.S. tras un encuentro en el cual en la primera mitad los lebrijanos se imponían con un sólo que que mantuvieron hasta el descanso. Tuvieron sus ocasiones los locales en este primer tiempo pero no estuvieron acertados de cara a la meta contraria. La segunda parte fue bien diferente, con más llegada locales y más goles como bien se reflejaba al final en el marcador.

Goles.- Min. 07 (0-1) Pedro. Min. 23 (1-1) Víctor. Min. 29 (1-2) Alberto. Min. 30 (2-2) Quisco Carballido. Min. 30 (3-2) Víctor. Min. 33 (4-2). Víctor. Min. 35 (5-2) Víctor. Min. 36 (6-2) Jesús Carmona. Min. 39 (7-2) José Carrera.