El tiempo en: Rota

Sanlúcar

Turismo y hosteleros ya preparan la Ruta del Mosto

Más de 40 establecimientos muestran su interés por participar en la iniciativa, que comenzará el próximo 8 de noviembre

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Reunión con los hosteleros. -

El pasado viernes tuvo lugar en la Biblioteca Municipal Rafael de Pablos una reunión convocada por la delegación municipal de Turismo a la que acudieron más de cuarenta personas en representación del sector hostelero de la ciudad, con el objeto de coordinar la puesta en marcha de la próxima edición de la Ruta del Mosto de Sanlúcar.

El delegado municipal de Turismo, el edil de Ciudadanos Antonio Reyes, informó de las novedades que existirán en esta sexta edición, como que habrá una nueva categorización de los establecimientos, según sus características, en mostos, tabernas y bares.

Las personas titulares de establecimientos que estén interesadas en participar tienen de plazo hasta el viernes 11 de octubre para inscribirse en la propia delegación municipal de Turismo, donde se les informará de la documentación que deberán aportar, dado que solo podrán participar aquellos establecimientos que cumplan con la legalidad vigente, en alta en la Agencia Tributaria y no mantengan deudas con la Administración Local.

La fecha de inicio prevista para la VI Ruta del Mosto es el 8 de noviembre, aunque la presentación oficial de esta iniciativa que tiene como objetivo impulsar el enoturismo en nuestra ciudad, dando a conocer nuestra cultura vitivinícola, tendrá lugar durante el transcurso de la Feria del Comercio y la Empresa, Exposanlúcar 2013.

Desde la delegación Municipal de Turismo anima a todos aquellos establecimientos que estén interesados en participar y que no hayan podido asistir a la reunión de coordinación a informarse sobre sus detalles, así como conocer los requisitos recogidos en las bases de participación en las oficinas de la Delegación, sita en Calzada de la Duquesa Isabel.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN