Martes 25/06/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño B desperdició un 2-0 ante el Mazagón en Chipiona

El equipo de José, con un total de 6, el \'rey\' del empate en la Primera Andaluza

• Una acción del partido -

—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Jhony (Sánchez 62’), Aarón, Paco, José Ángel, Adri, Dani (Marín 58’), Alberto, Marchante, Marc (Pablo 46’) y Robert (Diego 62’).
—Mazagón—Juan Pablo, Lucho, Ismael, Mier, Dami, Rafa, Emilio, Barba, Cristián (Mauri 75’), José y Papu.
Árbitro: Risueño Romero, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Marcos, Adri, Pablo, Emilio, Cristián y José.           .
Goles: 1-0 (Rober 14’), 2-0 (Alberto 20’), 2-1 (Papu 35’) y 2-2 (Emilio 42’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona. Jornada 9 de la Primera Andaluza.

El Atlético Sanluqueño B empató a dos goles ante el Mazagón en un partido que se disputó en Chipiona por la resiembra del Estadio El Palmar. El conjunto que dirige José completó unos muy buenos primeros 20 minutos de juego porque Robert establecía el 1-0 y Alberto el 2-0. Sin embargo, los onubenses reaccionaron y lograron dejar el 2-2 antes de que concluyera la primera parte. El marcador no se movió más.