Sábado 29/06/2024

Campo de Gibraltar

El San Roque sigue intratable en casa

Los de Yiyi ganan 2-0 al Cabecense, son terceros y no han cedido ningún punto en el Manolo Mesa. Lo peor, la expulsión de Manuel

El Club Deportivo San Roque sumó el sábado un nuevo triunfo en casa, en esta ocasión frente al Cabecense, en un choque marcado por las tres expulsiones nada más comenzar la segunda parte, que quizás cambió el signo del choque ya que el conjunto de Las Cabezas había hecho dos cambios para ir a por el partido y tuvo que jugar más de 40 minutos con nueve hombres.

Los locales, que llevaron el dominio del encuentro, consiguerion su premio en el 19’ tras una jugada de Dani Hoyos. Eran los mejores minutos locales, que en el 22’ pudo cantar el 2-0 con un disparo de

Manuel que sacó bien nuevamente Revuelta. Aunque dominaban, el Cabecense se fue a por el empate pero Goito, con dos grandes intervenciones lo evitó. Justo después de una doble intervención, la segunda a bocajarro, Javi Catalán, en ua rápida contra hizo el definitivo 2-0 y los de Yiyi que siguen firmes... y 3º.

CD San Roque 2 - CD Cabecense 0

Club Deportivo San Roque: Goito; Álvaro Hernández, Antonio Jesús, Johny, Carlos Trujillo; Kiko (Francis Heredia, m. 85), José Luis Reyes (Pane, m. 78), Nacho Fernández, Dani Hoyos; Ismael Gil (Javi Catalán, m. 67) y Manuel.

Club Deportivo Cabecense: Revuelta; Marchena (Jesús Mari, m. 45), Francis, Salas, Cachana; Noé, Terry (Luis, m. 73), Chico II, Salvi; Reguera (Muñiz, m. 45) y Guti.

Árbitro: Pérez Godínez, de Málaga. Expulsó con roja directa al local Manuel (m. 46) y al visitante Salas (m. 46) por agresión mutua. Roja directa al sevillano Salvi por una dura entrada al portero sanroqueño. Amarillas a los locales Ismael Gil, Antonio Jesús y Nacho Fernández; y a los visitantes Marchena, Terry y Cachana.

Goles:
1-0.
(m. 19) Ismael Gil.
2-0. (m. 73) Javi Catalán.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Manolo Mesa de San Roque.