Lunes 01/07/2024

Campo de Gibraltar

La Unión no puede con el San Juan en el San Rafael

Los de Tobali fallan en la primera jugada ante un muy ordenado conjunto sevillano

La Unión no pudo cosechar un nuevo triunfo en casa, en este caso ante un San Juan muy ordenado y que en la primera parte tuvo ocasiones para haber roto la racha de imbatibilidad de los gualdiverdes en su estadio, que dura desde las dos últimas jornadas del año pasado.

El partido pudo haber cambiado en el primer minuto cuando Miguel se quedó sólo delante del meta visitante, al que intentó poner una vaselina que le entregó a las manos

En los primeros minutos del encuentro los  barreños intentaron dominar la situación, pero el San Juan le clavó dos contras, una de ellas de Gerardo (21’) que cogió la espalda a la defensa, si bien Goyo estuvo acertado bajo palos.

A los barreños les costó tener el balón en el centro del campo. Un error de Bibi  permitió a Zurita plantarse sólo delante del portero, pero su disparo duro lo detuvo sin problemas.

En el descanso los barreños hicieron un doble cambio. Goyo abandonó por lesión, debutando Manu en Tercera. Tobali quitó a Domingo, puso a Ávalos en el centro, Albi de interior y dio entrada a Steven en la posición de lateral derecho.

En la segunda mitad Miguel, con un lanzamiento a media distancia, estuvo a punto de marcar. Los dos equipos parecían conformarse con el empate aunque Ismael (84’) tuvo el 0-1 en sus pies y los barreños reclamaron penalti sobre Albi en el 91’, que no fue.

UD Los Barrios 0 - CMD San Juan 0

Unión Deportiva Los Barrios: Goyo (Manu, m. 45); Albi González, Dani Guerrero, Bibi, Marcelino; Adrián Vera, Ismael Ávalos, Nando (Abel, m. 72), Domingo (Steven, m. 45); Lucas y Miguel.

Centro Municipal Deportes San Juan: Guille; Navarro, Cristian, David (Camero, m. 67), Rogelio, De la Fuente; Vega (Lolo, m. 77), Zurita (Ismael, m. 70), Dani, Gerardo e Isco.

Árbitro: Rafael Domínguez Cervantes, auxiliado por Cobo López y Ramós Rodríguez, de Málaga. Amonestó a los locales Dani Guerrero, Adrián Vera e Ismael Ávalos; y a los visitantes Cristian, De la Fuente y Lolo.

Incidencias: Séptima jornada en el Grupo Décima de Tercera División disputado en el Polideportivo San Rafael de Los Barrios. 300 espectadores.