El equipo bebé de Divina Pastora Sanluqueña lidera la clasificación

Derrotó a La Salle de El Puerto de Santa María por 3-0

• El equipo bebé de la Divina Pastora -

—Divina Pastora sanluqueña—Hugo, Carlos, Fernando, Nico, Alberto, Óscar, Gonzalo, y Ángel. También jugarlon Manuel, Mario, Rafa y Gonzalito.
Goles: 1-0 (Fernando), 2-0 (Fernando) y 3-0 (Gonzalo).
Periodos: Primera parte: 0-0. Segunda parte: 2-0. Tercera parte: 1-0. Tres tiempos de 12 minutos cada uno.
Incidencias: Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Partido correspondiente a la Liga Provincial Bebé. Mucho público en las instalaciones.

El equipo bebé de la Divina Pastora Sanluqueña se impuso a La Salle de El Puerto de Santa María por el resultadop de 3-0 en un encuentro que supo encarrilar en el segundo tiempo de los tres establecidos. El conjunto sanluqueño marcha primero en la tabla clasificatoria con cinco victorias en otros tantos partidos disputados.